2020年09月23日

◆天然酵母あんぱん

▲粒あんたっぷり 天然酵母あんぱん
小豆本来の味を生かし、丁寧に炊いた粒あんがたっぷり詰まっています。

300_0923_5.jpg


ぴかぴか(新しい)程よい塩味の皮と、粒あんの甘さは、最後まで飽きずに食べていただけます。


posted by miyoちゃん at 18:02| 日記

2020年08月26日

◆かぼちゃパン

▲かぼちゃの餡が入っている、ボリュームたっぷり、ふわふわのパンです。

300_0826_201.jpg


▲旬のかぼちゃで作るかぼちゃ餡は、自然塩が程よく入っているので、いつのまにか塩分補給にもなりますね。

300_0826_10.jpg


ぴかぴか(新しい)健康的な美味しいもの、美味しい健康。この時期重要です。




posted by miyoちゃん at 13:02| 日記

◆おやきパン 茄子味噌

▲茄子に甘めの味噌味に、生姜、紫蘇を加え、故郷の味満載!
懐かしくて、新しい味。おやつはもちろん、そうめん等でもう一品欲しい時に重宝です。

300_0826_204.jpg


▲茄子の美味しさが引き立つ、甘辛みそ炒め。パンとの相性も予想以上にいいかんじ!

300_0826_9.jpg


▲こんがりトーストすると、また美味しさが加わります。昔祖母がいろりで焼いてくれたような、懐かしい味でもあります。

ぴかぴか(新しい)残暑を乗り切る美味しい一品です!





posted by miyoちゃん at 12:48| 日記

2020年07月26日

◆塩バターパン

◆塩バターパン
塩とバターの風味がとてもマッチして、後を引くパンです。
熱中症に注意する時期ですので、塩分も程よく取れるので、おすすめです。

300_0726_4.jpg


ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)丁寧に焼き上げています。人気商品です。


posted by miyoちゃん at 16:50| 日記

2020年07月05日

◆フォカッチャ

▲天然酵母フォカッチャ 
原材料:国産強力粉・ホシノ天然酵母・きび砂糖・オリーブオイル・ローズマリー・ゲランドの塩・新じゃが芋

300_0705.jpg


▲こんがりトーストして、熱々を頂きました。程よい噛み応えと、程よい塩気と甘み。絶品です。

300_0705_3.jpg


▲愛らしい形と繊細な味。安心な材料を使用しているのも魅力です。

300_0705_2.jpg


ぴかぴか(新しい)ふわふわのパンもいいですが、時にはこのホカッチャのようなしっかり系もいいですね。しっかり噛んで、ゆっくり味わってください。



posted by miyoちゃん at 16:53| 日記