スマートフォン専用ページを表示
手づくりパン こむぎ
栃木県大田原市佐久山「手づくりパンこむぎ」
使う野菜のほとんどが自家製です。カボチャ、タマネギ、トマトはパン用に栽培しています。その他、菓子パンに使うジャム、餡、カスタードクリームなども全て手づくり。手間と暇はかかりますが、食べてくれた人の「おいしい!」を励みに日々精進しています。
商品はこうと直売所にて販売しております。
〒329-1401栃木県さくら市上河戸952-14
TEL.028-686-5423
https://kowto.com
<<前の5件
..
2
3
4
5
6
..
次の5件>>
2020年09月23日
◆天然酵母あんぱん
▲粒あんたっぷり 天然酵母あんぱん
小豆本来の味を生かし、丁寧に炊いた粒あんがたっぷり詰まっています。
程よい塩味の皮と、粒あんの甘さは、最後まで飽きずに食べていただけます。
タグ:
あんぱん
天然酵母あんぱん
粒あんぎっしりあんぱん
【日記の最新記事】
◆今日のパン いろいろ
◆手作りパンいろいろ
◆ご注文承ります。
◆桜のブールドネージュ
◆手作りパン、召し上がれ!
posted by miyoちゃん at 18:02|
日記
2020年08月26日
◆かぼちゃパン
▲かぼちゃの餡が入っている、ボリュームたっぷり、ふわふわのパンです。
▲旬のかぼちゃで作るかぼちゃ餡は、自然塩が程よく入っているので、いつのまにか塩分補給にもなりますね。
健康的な美味しいもの、美味しい健康。この時期重要です。
posted by miyoちゃん at 13:02|
日記
◆おやきパン 茄子味噌
▲茄子に甘めの味噌味に、生姜、紫蘇を加え、故郷の味満載!
懐かしくて、新しい味。おやつはもちろん、そうめん等でもう一品欲しい時に重宝です。
▲茄子の美味しさが引き立つ、甘辛みそ炒め。パンとの相性も予想以上にいいかんじ!
▲こんがりトーストすると、また美味しさが加わります。昔祖母がいろりで焼いてくれたような、懐かしい味でもあります。
残暑を乗り切る美味しい一品です!
posted by miyoちゃん at 12:48|
日記
2020年07月26日
◆塩バターパン
◆塩バターパン
塩とバターの風味がとてもマッチして、後を引くパンです。
熱中症に注意する時期ですので、塩分も程よく取れるので、おすすめです。
丁寧に焼き上げています。人気商品です。
posted by miyoちゃん at 16:50|
日記
2020年07月05日
◆フォカッチャ
▲天然酵母フォカッチャ
原材料:国産強力粉・ホシノ天然酵母・きび砂糖・オリーブオイル・ローズマリー・ゲランドの塩・新じゃが芋
▲こんがりトーストして、熱々を頂きました。程よい噛み応えと、程よい塩気と甘み。絶品です。
▲愛らしい形と繊細な味。安心な材料を使用しているのも魅力です。
ふわふわのパンもいいですが、時にはこのホカッチャのようなしっかり系もいいですね。しっかり噛んで、ゆっくり味わってください。
posted by miyoちゃん at 16:53|
日記
<<前の5件
..
2
3
4
5
6
..
次の5件>>
検索ボックス
<<
2021年07月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(07/18)
◆今日のパン いろいろ
(06/21)
◆手作りパンいろいろ
(04/01)
◆ご注文承ります。
(03/17)
◆桜のブールドネージュ
(03/01)
◆手作りパン、召し上がれ!
最近のコメント
◆一生懸命焼いてます。
by セント (05/09)
タグクラウド
おから
シュトーレン
デザート
低カロリー
天然酵母
カテゴリ
日記
(28)
商品紹介
(12)
こむぎの自慢
(0)
過去ログ
2021年07月
(1)
2021年06月
(1)
2021年04月
(1)
2021年03月
(2)
2021年01月
(1)
2020年12月
(2)
2020年11月
(3)
2020年10月
(4)
2020年09月
(1)
2020年08月
(2)
2020年07月
(2)
2020年05月
(1)
2020年04月
(3)
2019年10月
(1)
2019年09月
(1)
2019年08月
(2)
2018年05月
(2)
2017年10月
(1)
2016年07月
(3)
2016年06月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0