スマートフォン専用ページを表示
手づくりパン こむぎ
栃木県大田原市佐久山「手づくりパンこむぎ」
使う野菜のほとんどが自家製です。カボチャ、タマネギ、トマトはパン用に栽培しています。その他、菓子パンに使うジャム、餡、カスタードクリームなども全て手づくり。手間と暇はかかりますが、食べてくれた人の「おいしい!」を励みに日々精進しています。
商品はこうと直売所にて販売しております。
〒329-1401栃木県さくら市上河戸952-14
TEL.028-686-5423
https://kowto.com
<<
◆手作りパン、召し上がれ!
|
TOP
|
◆ご注文承ります。
>>
2021年03月17日
◆桜のブールドネージュ
▼ほんのりさくら色、そんな優しい味と食感のクッキーです。おしゃれ!
▼桜の開花を待つ間に、おひとついかがでしょう
★原材料:国産小麦粉、アーモンドパウダー、バター、ショートニング、粉糖、卵白、桜花、紅麴粉末、塩
▼スノーボールクッキーのような口どけ
季節感あふれる菓子作りは、とても楽しい作業です。
【日記の最新記事】
◆今日のパン いろいろ
◆手作りパンいろいろ
◆ご注文承ります。
◆手作りパン、召し上がれ!
謹賀新年
posted by miyoちゃん at 12:42|
日記
検索ボックス
<<
2021年07月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(07/18)
◆今日のパン いろいろ
(06/21)
◆手作りパンいろいろ
(04/01)
◆ご注文承ります。
(03/17)
◆桜のブールドネージュ
(03/01)
◆手作りパン、召し上がれ!
最近のコメント
◆一生懸命焼いてます。
by セント (05/09)
タグクラウド
おから
シュトーレン
デザート
低カロリー
天然酵母
カテゴリ
日記
(28)
商品紹介
(12)
こむぎの自慢
(0)
過去ログ
2021年07月
(1)
2021年06月
(1)
2021年04月
(1)
2021年03月
(2)
2021年01月
(1)
2020年12月
(2)
2020年11月
(3)
2020年10月
(4)
2020年09月
(1)
2020年08月
(2)
2020年07月
(2)
2020年05月
(1)
2020年04月
(3)
2019年10月
(1)
2019年09月
(1)
2019年08月
(2)
2018年05月
(2)
2017年10月
(1)
2016年07月
(3)
2016年06月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0