スマートフォン専用ページを表示
手づくりパン こむぎ
栃木県大田原市佐久山「手づくりパンこむぎ」
使う野菜のほとんどが自家製です。カボチャ、タマネギ、トマトはパン用に栽培しています。その他、菓子パンに使うジャム、餡、カスタードクリームなども全て手づくり。手間と暇はかかりますが、食べてくれた人の「おいしい!」を励みに日々精進しています。
商品はこうと直売所にて販売しております。
〒329-1401栃木県さくら市上河戸952-14
TEL.028-686-5423
https://kowto.com
<<
2020年07月
|
TOP
|
2020年09月
>>
2020年08月26日
◆かぼちゃパン
▲かぼちゃの餡が入っている、ボリュームたっぷり、ふわふわのパンです。
▲旬のかぼちゃで作るかぼちゃ餡は、自然塩が程よく入っているので、いつのまにか塩分補給にもなりますね。
健康的な美味しいもの、美味しい健康。この時期重要です。
posted by miyoちゃん at 13:02|
日記
◆おやきパン 茄子味噌
▲茄子に甘めの味噌味に、生姜、紫蘇を加え、故郷の味満載!
懐かしくて、新しい味。おやつはもちろん、そうめん等でもう一品欲しい時に重宝です。
▲茄子の美味しさが引き立つ、甘辛みそ炒め。パンとの相性も予想以上にいいかんじ!
▲こんがりトーストすると、また美味しさが加わります。昔祖母がいろりで焼いてくれたような、懐かしい味でもあります。
残暑を乗り切る美味しい一品です!
posted by miyoちゃん at 12:48|
日記
検索ボックス
<<
2020年08月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(07/18)
◆今日のパン いろいろ
(06/21)
◆手作りパンいろいろ
(04/01)
◆ご注文承ります。
(03/17)
◆桜のブールドネージュ
(03/01)
◆手作りパン、召し上がれ!
最近のコメント
◆一生懸命焼いてます。
by セント (05/09)
タグクラウド
おから
シュトーレン
デザート
低カロリー
天然酵母
カテゴリ
日記
(28)
商品紹介
(12)
こむぎの自慢
(0)
過去ログ
2021年07月
(1)
2021年06月
(1)
2021年04月
(1)
2021年03月
(2)
2021年01月
(1)
2020年12月
(2)
2020年11月
(3)
2020年10月
(4)
2020年09月
(1)
2020年08月
(2)
2020年07月
(2)
2020年05月
(1)
2020年04月
(3)
2019年10月
(1)
2019年09月
(1)
2019年08月
(2)
2018年05月
(2)
2017年10月
(1)
2016年07月
(3)
2016年06月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0