スマートフォン専用ページを表示
手づくりパン こむぎ
栃木県大田原市佐久山「手づくりパンこむぎ」
使う野菜のほとんどが自家製です。カボチャ、タマネギ、トマトはパン用に栽培しています。その他、菓子パンに使うジャム、餡、カスタードクリームなども全て手づくり。手間と暇はかかりますが、食べてくれた人の「おいしい!」を励みに日々精進しています。
商品はこうと直売所にて販売しております。
〒329-1401栃木県さくら市上河戸952-14
TEL.028-686-5423
https://kowto.com
<<
2020年03月
|
TOP
|
2020年05月
>>
2020年04月12日
◆おやき風パン切り干し大根&アップルデニッシュ
◆おやき風パン 切り干し大根
切り干し大根の甘辛煮いりのおやき風パンです。
懐かしい故郷の味を、天然酵母使用の優しいパン生地で空き上げました。
そのままでも十分美味しいですが、トースターなどで温めるとまた美味です。
◆アップルデニッシュ
デザート感覚で、こちらもおススメです
玉川りんご園のりんごをたっぷり、カスタードクリームが優しさを添えます。
posted by miyoちゃん at 15:58|
日記
◆おやきパン おから煮
▲南部屋さんのおからを使いました。
たっぷり野菜が入ったヘルシーな手作りおから煮入りのもっちりおかずパンです。
冷めても美味しいですが、トースター等で焼くと一段と美味しさが増します。
ちょっと小腹が空いたときにももってこいです。
posted by miyoちゃん at 15:51|
日記
2020年04月10日
◆桜あんぱんと桜蒸しパン
▲季節感たっぷりのパンです。
桜の花の塩漬けを練り込んだ餡。香りと味が絶妙です!
ほかにもヨモギや抹茶を使った製品など、その時々のお楽しみです!
さくら色は、何とも言えない優しい色ですよね〜 身体にも優しい材料で手作りしています。
posted by miyoちゃん at 19:41|
日記
検索ボックス
<<
2020年04月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
(07/18)
◆今日のパン いろいろ
(06/21)
◆手作りパンいろいろ
(04/01)
◆ご注文承ります。
(03/17)
◆桜のブールドネージュ
(03/01)
◆手作りパン、召し上がれ!
最近のコメント
◆一生懸命焼いてます。
by セント (05/09)
タグクラウド
おから
シュトーレン
デザート
低カロリー
天然酵母
カテゴリ
日記
(28)
商品紹介
(12)
こむぎの自慢
(0)
過去ログ
2021年07月
(1)
2021年06月
(1)
2021年04月
(1)
2021年03月
(2)
2021年01月
(1)
2020年12月
(2)
2020年11月
(3)
2020年10月
(4)
2020年09月
(1)
2020年08月
(2)
2020年07月
(2)
2020年05月
(1)
2020年04月
(3)
2019年10月
(1)
2019年09月
(1)
2019年08月
(2)
2018年05月
(2)
2017年10月
(1)
2016年07月
(3)
2016年06月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0