2020年04月12日

◆おやき風パン切り干し大根&アップルデニッシュ

◆おやき風パン 切り干し大根
切り干し大根の甘辛煮いりのおやき風パンです。
懐かしい故郷の味を、天然酵母使用の優しいパン生地で空き上げました。

300_0412_3.jpg


ぴかぴか(新しい)そのままでも十分美味しいですが、トースターなどで温めるとまた美味です。

◆アップルデニッシュ
デザート感覚で、こちらもおススメでするんるん

300_0412_6.jpg


ぴかぴか(新しい)玉川りんご園のりんごをたっぷり、カスタードクリームが優しさを添えます。





posted by miyoちゃん at 15:58| 日記

◆おやきパン おから煮

▲南部屋さんのおからを使いました。
たっぷり野菜が入ったヘルシーな手作りおから煮入りのもっちりおかずパンです。
冷めても美味しいですが、トースター等で焼くと一段と美味しさが増します。

300_0412_2.jpg


ぴかぴか(新しい)ちょっと小腹が空いたときにももってこいです。

posted by miyoちゃん at 15:51| 日記

2020年04月10日

◆桜あんぱんと桜蒸しパン

▲季節感たっぷりのパンです。
桜の花の塩漬けを練り込んだ餡。香りと味が絶妙です!

300_0410_5.jpg

るんるんほかにもヨモギや抹茶を使った製品など、その時々のお楽しみです!

300_0410_8.jpg

ぴかぴか(新しい)さくら色は、何とも言えない優しい色ですよね〜 身体にも優しい材料で手作りしています。



posted by miyoちゃん at 19:41| 日記