スマートフォン専用ページを表示
手づくりパン こむぎ
栃木県大田原市佐久山「手づくりパンこむぎ」
使う野菜のほとんどが自家製です。カボチャ、タマネギ、トマトは
パン用に栽培しています。その他、菓子パンに使うジャム、餡、カスタードクリームなども全て手づくり。手間と暇はかかりますが、食べてくれた人の「おいしい!」を励みに日々精進しています。
<<
2017年09月
|
TOP
2017年10月14日
りんごのパイ
▼りんごパイ 旬のりんごで作っています。
玉川りんご園の採れたてりんごで作っています。
程よい甘さとパイ生地の塩味とがとても心地よい味を醸し出します。
丁寧に手作りしていますので、少量生産です。お早めにどうぞ。
▼玉川りんご園のすっぴんりんご 秋映
posted by miyoちゃん at 13:35|
Comment(0)
|
商品紹介
検索ボックス
<<
2017年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(10/14)
りんごのパイ
(07/04)
夏野菜のカレーパン
(07/04)
黒糖レーズンパン
(07/04)
ブルーベリーブレッド・クリームパン・ミルクプリン
(06/27)
ブルーペリーと小桃のパン2種
最近のコメント
一生懸命焼いてます。
by セント (05/09)
タグクラウド
りんごデニッシュ
クリームパン
マルチシリアル 天然酵母シリアルブレッド
カテゴリ
日記
(1)
商品紹介
(9)
こむぎの自慢
(0)
過去ログ
2017年10月
(1)
2016年07月
(3)
2016年06月
(1)
2016年05月
(1)
2015年05月
(1)
2015年02月
(1)
2013年03月
(2)
RDF Site Summary
RSS 2.0